Gästebuch / Gästebucheinträge siehe unten

Hier haben Sie die Möglichkeit, sich ins Online-Gästebuch einzutragen. Ich freue mich über Ihre Wünsche, Anregungen und Eindrücke.

Weitere Bewertungen / Gästebucheinträge finden Sie auf Facebook. https://de-de.facebook.com/pg/tierbestattungengelspfote/reviews/?ref=page_internal

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Ivonne Ullrich (Sonntag, 05. April 2020 11:49)

    Lieber Herr Hähnel,
    danke, dass Sie mir Raum und Zeit gaben, in der schweren Zeit des Abschiedes von meiner geliebten Tonks. Mehr Respekt und Würde kann man einem Geschöpf nicht entgegenbringen!
    Danke, dass ich Ihnen von Ihr erzählen durfte!
    Herzliche Grüße,
    Ivonne Ullrich

  • Cornelia und Michael Schmitt (Dienstag, 10. März 2020 09:08)

    Lieber Herr Hähnel,
    am 06.03.2020 mussten wir unseren über alles geliebten Hund Peanut über die Regenbogen-Brücke gehen lassen. Diesen schmerzlichen Verlust haben Sie mit uns geteilt, indem Sie ihm und uns einen würdevollen Abschied bereitet haben. In unserem unendlichen Schmerz standen Sie uns zur Seite und haben alles getan, den Schmerz halbwegs zu ertragen. Sie leisten Unglaubliches und wir haben uns von der ersten Minute an bei Ihnen wohl gefühlt. Wir wussten: hier ist Peanut gut aufgehoben.
    Danke nochmals für alles.

  • Maika (Dienstag, 25. Februar 2020 09:20)

    Richtig tolle Arbeit macht ihr da! Liebe Grüße aus Hamburg

  • Lisa und Christian (Donnerstag, 20. Februar 2020 10:29)

    Wir mussten uns am 06.02.2020 von unserem geliebten Kater Smoky verabschieden. Wir können noch immer nicht fassen, dass unser treuer Weggefährte nach bereits 8 wundervollen Jahren den Weg über die Regenbrücke gegangen ist. Wir vermissen unseren Schatz unendlich und der Schmerz ist kaum in Worte zu fassen.

    In dieser schweren Zeit stand uns Herr Hähnel mit seiner einfühlsamen und mitfühlenden Art zur Seite und hat uns so das Abschied nehmen so einfach wie möglich gemacht, auch wenn es dennoch so unsagbar schwer war.

    Für seinen letzten Weg hätten wir unseren Smoky keinem Anderen anvertraut, außer Herrn Hähnel. Wir waren uns sicher, dass er gut auf unseren Schatz aufpasst und ihn das letzte Stück seiner Reise für uns begleitet.

    Von der Beratung bis zur Rückführung der Urne unseres Lieblings hat Herr Hähnel alles so liebevoll und würdevoll organisiert und dafür sind wir ihm so dankbar. So haben wir uns das gewünscht.

    Lieber Herr Hähnel, vielen lieben Dank, dass Sie uns in dieser schweren Zeit so mitfühlend zur Seite standen. Menschen wie Sie gibt es nur sehr wenige. Umso dankbarer sind wir, dass wir Sie gefunden haben und unserem Smoky so den liebevollen Abschied ermöglichen konnten, den wir uns gewünscht haben.

  • Gina und Sascha Petrelli (Mittwoch, 19. Februar 2020 00:16)

    Hallo Herr Hähnel, wir danken Ihnen von Herzen für den herausragenden Service und Ihr großes persönliches Engagement!
    Unser Ingo ist jetzt im Regenbogenland und auch er bedankt sich bei Ihnen für den würdevollen letzten Gang!
    Wir sind sehr glücklich, Sie gefunden zu haben und wünschen Ihnen ganz viel Kraft und Energie... und etwas mehr Auszeiten ;-))
    Empfehlungen an Freunde sind schon raus... Ihr Angebot ist sehr empfehlenswert und nicht alltäglich. Wir sind begeistert, hoffen aber, Ihre Dienste nicht schon bald wieder in Anspruch nehmen zu müssen. Alles Gute und unsere besten Wünsche!

  • Nicole und Dirk Weingarth (Sonntag, 02. Februar 2020 09:16)

    Unsere herzallerliebste Gimba ging am 27.01.2020 nach einem langen und -zumindest bei uns- sehr glücklichen Katzenleben über die Regenbogenbrücke. Die Bestattung hatten wir bereits
    im Vorfeld geregelt, was sich als sinnvoll erwiesen hat.

    Herr Hähnel hat Gimba trotz der späten Abendstunden umgehend abgeholt und zur Einzeleinäscherung gebracht.

    Nach wenigen Tagen war die Urne mit einem netten Blumenarrangement wieder da.

    Tierische Familienmitglieder zu verlieren ist immer traurig und Würde ist das Mindeste, was man ihnen auch nach dem Tod zuteil werden lassen sollte. Hierfür ist die Tierbestattung Engelspfote genau die richtige Adresse.

    Wir haben den Service zum zweiten Mail in gern Anspruch genommen und sind absolut zufrieden. Hoffentlich dauert es im Sinne der neuen Katze noch lange, bis wir wieder bei Herrn Hähnel anrufen werden.

  • Horn Karlheinz (Samstag, 25. Januar 2020 14:50)

    Anlässlich des Todes unserer Hündin Lilly im Januar 2020 haben wir die Dienste von Herrn Hähnel in Anspruch genommen. Wir können seine Tierbestattungs-Firma Menschen, die ihr geliebtes Haustier verloren haben, nur wärmstens empfehlen. Herr Hähnel verfügt über das für diesen traurigen Anlass erforderliche Einfühlungsvermögen und ist absolut zuverlässig. Seine Arrangements sind mit viel Liebe gemacht. Wir würden ihn jederzeit wieder beauftragen, hoffen natürlich, dass das noch in weiter Ferne liegt.

  • D. Seite (Freitag, 17. Januar 2020 18:32)

    Lieber Herr Hähnel,
    danke für die liebevolle Bestattung unseres geliebten Hundes. Molly war für 11 Jahre Teil unseres Lebens und wir werden ihn weiter im Herzen tragen.
    Sie haben die Bestattung sehr liebevoll durchgeführt und wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie Ihre Arbeit so ernst nehmen. Man merkt Ihrer Art an, dass Sie Tiere lieben und genau diese Liebe braucht man in diesem Beruf.

    Vielen Dank für die trostvolle Zeremonie!

    Alles Liebe und herzliche Grüße,
    Fam. D. Seite

  • Norbert Faul (Mittwoch, 11. Dezember 2019 18:24)

    Wir haben im März unseren Leon verloren. Herr Hähnel hat uns dabei sehr einfühlsam begleitet.
    Als er uns die Urne brachte, waren wir überwältigt über die Darbringung. Wir können jedem Herrn Hähnel in so einer Situation nur empfehlen.

  • Daniel, Ashley, Liyah und Martina (Sonntag, 08. Dezember 2019 15:58)

    Ich denke man kann es in Worte nicht ausdrücken, Herr Hähnel ist nicht einfach nur ein Tierbestatter nein ein Mensch mit dem Herzen am rechten Fleck. Mit Leib und Seele in seinem Beruf. Es ist von Anfang an alles sehr sehr liebe- und würdevoll. DANKE Lieber Simon für die liebevolle letzte Reise von unserem Dickerchen und Seelenhund Sam und den Beistand in jeder Sekunde von Dir.

    ☆ Sam 17.11.09-18.02.19 ☆

  • Familie Leiner (Donnerstag, 10. Oktober 2019 19:38)

    Lieber Herr Hähnel.
    Die ganze Familie möchte sich nochmals bei Ihnen herzlichst bedanken. Dank Ihrer Hilfe konnten wir unseren Eddie würdevoll verabschieden. Respektvoller und einfühlsamer hätte mann dies nicht gestallten können. Wir haben uns sehr gut bei Ihnen aufgehoben gefühlt. Schön dass es Sie gibt.

  • Fam. Heinrich (Mittwoch, 04. September 2019 11:38)

    Lieber Herr Hähnel,

    wir danken Ihnen von ganzem Herzen für die liebevolle Begleitung und den würdevollen Abschied unseres geliebten dreizehnjährigen Golden Retriever Rüden Veith, der nach einem Krebsleiden von uns gehen musste.
    Nach der Empfehlung und unserem ersten Telefonat, wussten wir das Sie der Richtige sind dem wir unser Familienmitglied und treuen Freund in die Obhut geben, nach dem Gang über die Regenbogenbrücke.
    Wir sind dankbar, dass wir nach der Diagnose mit unserem über alles geliebte Veith noch sechs Wochen verbringen durften.
    Die Aufbahrung im Raum der Stille gab uns nochmals die Möglichkeit ein letztes Mal in Würde und Ehre von unserem Schatz Abschied zu nehmen.
    Es war für uns ein ganz wichtiges Schlüsselerlebnis um den Schmerz des Abschieds ein wenig zu lindern.
    Die persönliche Rückführung der Urne in den Kreis unserer Familie war für uns auch sehr wichtig und angemessen würdevoll.
    Wir sind davon überzeugt dass von nun an Veith unser Schutzengel ist und uns auf allen unseren Wegen begleiten wird.
    Nur wer je einen treuen Weggefährten verloren hat weiß Ihre Arbeit zu schätzen.
    Vielen Dank Herr Hähnel, dass es Sie gibt…!...
    Liebe Grüße Fam. Heinrich

  • Sabine Heeß (Donnerstag, 15. August 2019 20:48)

    Hallo ich möchte hier mal über unsere Erfahrungen berichten, auch wenn es sich nur schwer in Worte fassen lässt.
    Herr Hähnel hat uns in den schweren Stunden des Abschieds von unserer Hundeomi, die 3 Wochen vor ihrem 17. Geburtstag den Weg über die Regenbogenbrücke gehen musste begleitet.
    Er hat sich so liebevoll und rührend um uns gekümmert und mit seiner Hingabe und Herzlichkeit hat er uns den letzten schweren Weg so schön gestaltet und uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
    Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben und nicht wie eine Nummer.
    Er war sehr respektvoll und einfühlsam auch zu unserer verstorbenen.
    Ich hätte es mir nicht besser vorstellen oder wünschen können.
    Vielen lieben Dank für alles!!!

  • Susanne Baltes (Samstag, 03. August 2019 07:58)

    Herr Hähnel lebt seine Arbeit. Mein Sam hatte einen würdevollen Abschied und ich bin Herrn Hähnel dafür sehr dankbar und kann ihn nur empfehlen. Danke, Herr Hähnel

  • Günter und Marga Becker (Montag, 15. Juli 2019 10:38)

    Unser Boss
    Lieber Herr Hähnel,
    wir möchten uns nochmals recht herzlich bei Ihnen für die würdevolle und einfühlsame Betreuung bei der Bestattung unseres geliebten Labradors "Boss" bedanken. Die Zeit wird es vielleicht leichter machen jedoch die Trauer sitzt sehr tief. Sie haben uns sehr geholfen den letzten Gang mit unserem Tier zu gehen. Viel liebe Grüße aus Lindenberg Familie Becker

  • Sabine Heeß (Sonntag, 14. Juli 2019 02:06)

    Hallo ich möchte hier mal über unsere Erfahrungen berichten, auch wenn es sich nur schwer in Worte fassen lässt.
    Herr Hähnel hat uns in den schweren Stunden des Abschieds von unserer Hundeomi, die 3 Wochen vor ihrem 17. Geburtstag den Weg über die Regenbogenbrücke gehen musste begleitet.
    Er hat sich so liebevoll und rührend um uns gekümmert und mit seiner Hingabe und Herzlichkeit hat er uns den letzten schweren Weg so schön gestaltet und uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
    Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben und nicht wie eine Nummer.
    Er war sehr respektvoll und einfühlsam auch zu unserer verstorbenen.
    Ich hätte es mir nicht besser vorstellen oder wünschen können.
    Vielen lieben Dank für alles!!!

  • Bärbel (Donnerstag, 09. Mai 2019 10:17)

    Es ist nicht nur ein Dankeschön das ich sagen möchte,es ist mehr!
    Wenn es einen Menschen gibt der einen so auffangen kann, ist der Himmel im Spiel!
    Ich war so am Ende als „mei Biewel” gestorben ist.
    Wir hatten beide eine schlimme Zeit hinter uns.
    Herr Hähnel hat uns so toll begleitet. Ich war noch nicht einmal selbst am Telefon als „mei Biewel“ gestorben ist, sondern meine gute Nachbarin.
    Trotz allem spürte ich genau dieser Mensch ist richtig. Meine Gute Nachbarin hat alles gerichtet, wie dieser gute Mensch ihr es gesagt hat.
    Ich war nur am schreien, mir hat es das Herz heraus gerissen!
    Danach die persönliche Betreuung von Herrn Hähnel werde ich nie vergessen.
    Ich hatte Glück, dass dieser gute Mensch die ganze Situation sofort erfasste und reagiert hat.
    Ich wünsche jedem Tier Besitzer das er so gut betreut wird.Unglaublich!
    Wie viel Größe dieser gute Mensch aufbringt! Wie viel Kraft, wie viel Motivation, wie viel Zeit...
    Es gibt noch viele Menschen die froh über Hilfe sind.
    Ich wünsche jedem Menschen Hilfe in der Not.
    Herr Hähnel war es für mich, ich war so verzweifelt und habe gedacht ich müsste meinen geliebten Hund im großen Blumentopf verbuddeln. Ich hatte ja keine Ahnung was man alles machen kann! Ich wollte es auch gar nicht wissen und hatte Angst vor diesem Tag!
    „Mei Biewel” war zehn Jahre das größte für mich.
    Mein Dreckspatz kam aus Spanien, mehr Tod als lebendig. Als er damals kam hat das ganze Haus ihn willkommen geheißen. Ich durfte ihn aus der Box nehmen, er sah mich total entkräftet an, schleckte mir übers Gesicht, ich war nur am weinen. Er hat sofort seinen Platz gefunden, auf dem Sofa hinter einem ganz großen Kissen. Keiner außer mir durfte ihn anfassen, alle anderen hat er gebissen.
    Er wusste garnicht was mit ihm passiert. Wir haben danach zwei Jahre das Leben geübt, alles musste er lernen. Jedes Geräusch....
    Plötzlich hat er angefangen alle Menschen zu bezirzen.
    Das war so fantastisch mit an zu sehen, wie aus einem Häufchen Elend ein stolzer, starker Hund wurde.
    Er war immer für mich da, Tag und Nacht hat er mich durch meine Krankheit begleitet ohne wenn und aber.
    Der Blick in seinen Augen haben mir über schlimme Zeiten hinweg geholfen.
    Jetzt hat er aber auch ein Recht auf seine Ruhe!
    Ich bin dankbar sowas überhaupt erlebt zu haben.
    Ich glaube ich habe die Motivation von Herrn Hähnel Verstanden und ich kann nur ein kleines Danke sagen.
    „Mei Biewel” wurde am Ostersamstag im engsten Kreise seiner liebsten Menschen Gebührend verabschiedet.Mach es gut mein größter Schatz!
    Mein Goldhamster, hellbrauner Betonkacker, Biewele, Scheißerle, Stinker, Bärle,Pupser, Macho, Dickerle, Dickkopf, Fresssack, Liebling, Herzensbrecher, bussierer, Schnuckele, Sofaratte, mein König, Schatzele, Karottenfresser, mein bestes Stück... mein Kind!
    Nur ein Ton von mir und er hörte auf alles. Wir waren ein tolles Team.
    P.S. Jetzt muss ich nur noch den Brief schreiben an Die die mir mein Biewel anvertraut haben. Vielleicht fällt mir es dann etwas leichter.
    Liebe grüße aus Herxheim

  • Nina Lorenz (Mittwoch, 24. April 2019 13:25)

    Lieber Herr Hähnel,

    heute vor 8 Wochen mussten wir unseren Schatz Nox wegen Lymphdrüsenkrebs, trotz Chemo, nach nur 4 Wochen einschläfern lassen, er durfte nur 6,5 Jahre alt werden. Der Schmerz sitzt immer noch sehr tief. Dank Ihnen können wir die Trauer und den Schmerz etwas besser verarbeiten. Er hat seinen Lieblingsplatz zwischen den Olivenbäumen an einem sonnigen Platz bekommen und ist ein Stück weit bei uns, in unseren Herzen aber wird er immer weiter Leben.

  • Gerdon Monika (Donnerstag, 21. März 2019 22:33)

    Donnerstag, 14.03.2019
    Unser über alles geliebter Chester musste eingeschläfert werden. Er durfte noch nicht einmal 11 Jahre alt werden.
    Sie, lieber Herr Hähnel hatten die richtigen u. einfühlsamen Worte für uns. Auch der liebevolle Umgang mit unserem Sonnenschein, kann man mit Worten nicht beschreiben. Sie sind ein wunderbarer Mensch, ein Engel für Tiere.
    Überwältigt waren wir auch, als unser Chester in seiner wunderschönen Kugelurne auf einem herrlich gestalteten Blumenbett, von Ihnen zurückgebracht wurde. Nochmals vielen, vielen Dank für "Alles". Wir werden Sie auf alle Fälle weiterempfehlen.
    Bleiben Sie gesund, weiterhin eine gute Zeit.
    Hans u. Moni Gerdon

  • SF (Samstag, 16. Februar 2019 11:45)

    Wie schnell einem der Boden unter den Füßen weggerissen werden kann, mussten auch wir vor kurzem sehr schmerzlich erfahren... Unsere gerade erst 5 Jahre alte Ridgeback Hündin erkrankte an Lymphdrüsenkrebs und es vergingen nur 5 Tage zwischen Diagnose und ihrem letzten Gang zur Regenbogenbrücke. Ein absoluter Albtraum sie so früh und unerwartet zu verlieren.

    Herr Hähnel stand uns ganz wunderbar in diesen schweren Stunden zur Seite und verrichtet seine „Arbeit“ mit einer Hingabe wie kein anderer. Einfühlungsvermögen und Respekt vor dem verstorbenen Tier stehen an erster Stelle und haben uns ein weiteres Mal zu Tränen in diesen Tagen gerührt. Gestern brachte er uns unsere „Schnegge“ in einem liebevoll arrangierten Blumenmeer nach Hause – hier und in unseren Gedanken wird Sie für immer bei uns sein.

    Ein großes Dankeschön von Herzen, Herr Hähnel.

  • Familie Nabinger (Samstag, 09. Februar 2019 21:25)

    Jeder der sein Tier liebt und es als Familienmitglied betrachtet, weiß wie schwer der Abschied ist. Meine Familie und ich möchten uns jedoch ganz herzlich bei Herr Hähnel bedanken, er hat uns in dieser schweren Stunde zur Seite gestanden und mit Engelsgeduld und sehr viel Einfühlungsvermögen geholfen diesen Abschied zu bewältigen.

  • ursula takacs (Donnerstag, 03. Januar 2019 11:20)

    Hallo,wir möchten uns bei ihnen bedanken,das sie uns beim Abschied unseres besten begleiters Sammy (Golden retriever zehn Jahre) begleitet haben,nachdem er jetzt wieder zu Hause ist, kann ich vor allem besser damit umgehen (war sein Dosenöffner) Sammy war 10 Jahre lang unser Begleiter. Danke für alles,von der ganzen Familie.Sie sind einfach Super.LG Familie Takacs aus Kaiserslautern

  • Stefan Lerch (Donnerstag, 29. November 2018 08:30)

    Hallo Herr Hähnel

    Als wir unsere Tami (Golden Retriever Hündin) viel zu früh gehen lassen mussten standen sie uns toll zur Seite und es wurde für uns viel einfacher.
    Vielen Dank für die liebevolle Begleitung.

  • Paula&Lydia (Freitag, 12. Oktober 2018 12:13)

    Lieber Herr Hähnel,

    alles was meine Vorgänger in ihr Gästebuch geschrieben haben kann ich voll und ganz bestätigen. Ich könnte nichts anderes schreiben. Es ist unglaublich wenn frau/man es nicht selbst erlebte. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Kraft den Trauernden so liebevoll beizustehen.Ein ganz dickes herzliches Dankeschön an Sie.

  • Monika Anders (Mittwoch, 22. August 2018 18:02)

    Lieber Herr Hähnel,
    woran ich nie gedacht hatte, traf mich mit voller Wucht: Ich musste mich unvorbereitet am 25.07.2018 von meiner über alles geliebten Glückskatze Leslie, die mich 16 Jahre und 5 Monate begleitet hat, trennen. Leslie war gesund bis zu diesem Tag, aber bei ihr trat jedoch eine Aorta Thrombose auf und der herbeigerufene
    Tiernotarzt konnte ihr nicht helfen. Für mich brach eine Welt zusammen. Sie, lieber Herr Hähnel, fand ich durch Zufall im Internet und Sie fingen mich auf, als der Schmerz unerträglich wurde. Ich rief Sie an und Sie waren zu dem vereinbarten Termin da. Schon während des Telefonats spürte ich Ihre tiefe Empathie meiner Leslie und mir gegenüber, die weit über das "Normale" hinausgeht. Nach Ihrem ausführlichen Beratungsgespräch -trotz 36 Grad Celsius- wusste ich Leslie in sehr guten Händen. Sie nahmen sich Zeit und gaben mir dadurch die Zeit, die ich brauchte, um alles regeln können. Herzlichen Dank für Ihre sehr liebevolle, einfühlsame Art. Auch die Rückführung verlief so würdevoll, dass mir vor Rührung die Tränen kamen. Mit wunderschönen. in einem liebevoll gesteckten Blütenarrangement, kamen sowohl die Urne und auch der Ascheanhänger sowie der der in Gips gegossene Pfotenabdruck zurück. Nie werde ich Ihren Satz vergessen: "Leslie möchte nach Hause", als Sie die Rückführung telefonisch angekündigt haben. Ich verneige mich tief vor Ihrer Arbeit und danke Ihnen sehr herzlich für den Respekt, dem Sie meiner Leslie entgegengebracht haben. Ihre Art mit dem verstorbenen Tier und mit mir als Trauernde umzugehen ist einfach so unglaublich und so einfühlsam, dass ich nicht weiß, wie ich Ihnen jeweils danken kann. Alles, aber auch wirklich alles, lief sehr professionell, aber ruhig und würdevoll ab. Gestern haben Sie mir Leslie nach Hause gebracht und nun trage ich sie mit Ascheanhänger als Kette am Hals und ihre Urne in Form einer sehr schönen Katzenskulptur steht in der Nähe ihres Lieblingsplatzes. Herzlichen Dank für alles und schade, dass es ein trauriger Anlass war, Sie kennengelernt zu haben. Mit tiefem Respekt und großer Wertschätzung wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute. "Ich kann die Tierbstattung Engelspfote jedem empfehlen, der seinem Tier gerne einen würdevollen Abschied zukommen lassen möchte". Monika Anders

  • kerstin-isabella dreyer (Freitag, 17. August 2018 06:43)

    herr hähnel ist ein traum von bestatter, wenn man das mal so sagen darf.
    als meine kleine ronja den weg über die regenbogenbrücke gehen musste, hinterließ sie eine unendlich große lücke bei uns. der schmerz war schier unerträglich.
    herr hähnel hat mich in dieser zeit durch seine liebevolle art sehr gut aufgefangen. in seinen worten hat er ronja immer weiterleben lassen, auch als er sie mir wieder brachte sagte er "ronja möchte gerne nach hause kommen". den satz werde ich nie vergessen!
    die rückführung machte mir anfangs bauchschmerzen, weil ich nicht wusste, wie ich reagieren werde und was mich erwartet. als herr hähnel dann mit ronja wieder da war, war ich von der würdevollen art und weise total überwältigt.
    da sollte sich manch ein bestatter ne scheibe von abschneiden!
    herr hähnel ist für mich ein engel auf erden! danke, dass es menschen wie ihn gibt.

  • André Koch (Montag, 13. August 2018 13:11)

    Nach 13 wundervollen Jahren mussten wir Abschied nehmen von unserem lieben Archie, der friedlich einschlafen durfte. Die Entscheidung für das Bestattungshaus Engelspfote war goldrichtig. Herzlichen Dank an Herrn Hähnel für die würdevolle und mitfühlende Begleitung. Herzliche Grüße aus Pirmasens von Familie Koch

  • Cornelia (Donnerstag, 09. August 2018 19:06)

    Lieber Herr Hähnel,
    herzlichen Dank für die würdevolle Heimkehr unseres Hundes! Sie haben alles toll organisiert und liebevoll arrangiert (die Blumen hätten nicht schöner sein können). Dadurch wurde der schmerzliche Abschied einfacher.
    Ich wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft!

  • Vanessa und Lena (Dienstag, 31. Juli 2018 22:31)

    Lieber Herr Hähnel

    Vor kurzem starb unser haariges, vierbeiniges "Kind" Chico. Sein plötzlicher Tod riss ein großes Loch in unser Leben.

    Die Tierärztin empfahl Sie als Begleiter auf Chicos letztem Weg.
    Im Gespräch mit Ihnen wurde uns schnell klar, dass Sie hierfür der Richtige sind.
    Sie gaben uns mit Ihrer ehrlichen, mitfühlenden und ruhigen Art das Gefühl, dass Chico bei Ihnen in besten Händen ist und wir mit unserem unerträglichen Schmerz nicht alleine sind.

    Trotz 32 Grad Dachgeschosshitze halfen Sie uns mit viel Geduld die richtige Urne, Anhänger,Pfotenabdruck und Blumen auszuwählen. Sie nahmen sich nicht nur die Zeit, die Sie für Ihre Arbeit brauchten, sondern die Zeit die wir brauchten. Dafür möchten wir uns hier noch einmal recht herzlich bedanken!

    Wir haben großen Respekt vor der Arbeit die Sie leisten ohne "Routine" einkehren zu lassen.
    Obwohl Sie unseren Mr. Chicken erst nach seinem Tod kennen lernen durften, brachten Sie ihn mit einer so großen Wertschätzung und Würde nach Hause, dass wir uns zu 100% sicher seien können, mit Ihnen die richtige Entscheidung getroffen zu haben.

    Vielen Dank für Alles und liebe Grüße aus Lingenfeld

    Vanessa und Lena

  • Sandra Kryn (Mittwoch, 04. Juli 2018 19:13)

    Lieber Herr Hähnel, wir möchten uns bei Ihnen für den liebevollem Umgang mit unserer Rhonja bedanken. Wie liebe- und würdevoll Sie Rhonja uns wieder nach Hause gebracht haben, ist unbeschreiblich. Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank für alles.

  • Stefanie Knievel (Dienstag, 29. Mai 2018 18:12)

    Lieber Herr Hähnel, wir bedanken uns für den liebevollen Umgang mit unserem Sam. Für uns war und ist die Entscheidung eine Bilderurne auszuwählen genau richtig, so ist ein Teil von Sam bei uns.

  • Fam. Janson (Montag, 21. Mai 2018 10:59)

    Lieber Herr Hähnel,
    durch Ihren liebevollen Umgang mit unserer Amy, haben Sie uns unsere Trauer erleichtert. Wir wussten Amy von Anfang an in guten Händen. Soviel Respekt und Empathie die Sie einem für Sie völlig fremden Hund ( und seiner Familie) entgegen bringen ist Beispiellos.
    Jetzt da sie wieder, von Ihnen so fürsorglich und würdevoll nachhause gebracht wurde , darf sie auf ihren Lieblingsplätzen ausruhen.
    Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen und werden Sie auf jeden fall weiterempfehlen.

  • Petra Klein (Montag, 07. Mai 2018 10:39)

    Lieber Herr Hähnel,
    heute habe ich Susi beerdigt. Sie hat einen schönen Platz bei Lissy bekommen.
    Ich danke Ihnen vom ganzen Herzen für die Begleitung.
    Liebe Grüße aus Lug

  • Eva Krummer (Sonntag, 06. Mai 2018 11:19)

    Lieber Herr Hähnel,
    wir danken Ihnen für die liebevolle und respektvolle Heimführung von unserem geliebten Toto (unser Dicker). Wir können Sie nur von Herzen weiterempfehlen. Sie haben mir ermöglicht, durch Ihre einfühlsame Art endlich um Toto zu trauern.
    Dafür danke ich Ihnen.
    Seien Sie ganz lieb gegrüßt von Familie Krummer

  • Andrea Osse (Freitag, 27. April 2018 14:49)

    Lieber Herr Hähnel,
    ganz herzlichen Dank für die respekt- und liebevolle Art und Weise, mit der Sie mir den Abschied von meiner Jack-Russel-Hündin Bonnie ein kleines bisschen leichter gemacht haben.
    Schön, dass es Menschen wie Sie gibt, die ihre Tierliebe auch nach dem Tod einer für Sie fremden Fellnase zeigen und dadurch den Herrchen und Frauchen viel Trost spenden können.

    Alles Liebe und Gute wünscht Ihnen Ihre dankbare
    Andrea Osse

  • Fam Weller (Donnerstag, 05. April 2018 10:23)

    Lieber Herr Hähnel,
    wir danken Ihnen von ganzem Herzen für die liebevolle Begleitung und den würdevollen Abschied unseres geliebten Golden Retrievers Krusty. In dieser Situation hätten wir ihn niemand anderem anvertrauen wollen. Sie begegnen ihren Kunden mit soviel Empathie und Respekt - Danke dafür!
    Alles Gute für Sie,
    Evelyn & Philipp Weller

  • Achim und Birgit Reuther (Dienstag, 13. März 2018 20:52)

    Lieber Herr Hähnel, wir möchten uns nochmals herzlich für Ihre einfühlsame, aber auch professionelle Begleitung nach dem Ableben unserer Kimba am 26.02.18 bei Ihnen bedanken. Wir können Sie uneingeschränkt weiter empfehlen.

  • Gerhard und Gerda Wagner (Samstag, 10. März 2018 09:30)

    Lieber Herr Hähnel,
    auf diesem Weg ein herziches Dankeschön an Sie.
    Danke für Ihre sehr nette, schöne Art mit uns und unserer Trauer um Molly umzugehen.
    Es war für uns sehr schwer unsere geliebte Molly gehen zu lassen.
    Dank Ihnen, den schönen Blumen und dem Pfotenabdruck hat diese traurige Angelegenheit einen angenehmen Abschluß gefunden.
    Schön, dass es Sie gibt!

    Herzliche Grüße
    Gerda und Gerhard Wagner

    Wir haben Molly am Sonntag mit einer schönen Portion Futter beigesetzt.
    Nicht dass sie hungern muss....

  • Isabell Zubiller (Donnerstag, 08. März 2018 13:43)

    Lieber Herr Hähnel.
    Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für den liebevollen Abschied von unserer Beaglehündin Amy.
    Sie sind ein wundervoller Mensch.
    Eine bessere Begleitung auf diesem letzten Weg hätten Amy und wir nicht haben können.
    Vielen herzlichen Dank.

  • MF (Mittwoch, 07. März 2018 12:06)

    Nochmals vielen Dank für die liebevolle Begleitung meiner Katze auf ihrer letzten Reise.

  • Janine Schulz (Samstag, 03. Februar 2018 22:17)

    Lieber Herr Hähnel,
    als meine geliebte Ninifee im September 2017 die Diagnose über eine Herzinsuffizienz mit einhergehendem Lungenödem bekam, war ich erstmal richtig geschockt. Dennoch standen ihre Chancen wirklich richtig gut, sobald sie auf entsprechende Tabletten eingestellt ist, könnte sie mit dieser Krankheit noch einige Jahre leben. Dennoch habe ich mir die Frage gestellt, was ich wohl tun werde, wenn sie über die Regenbogenbrücke gehen muss?! Ich bin im Internet auf Ihre Homepage gestoßen und wusste ganz genau, dass ich Sie anrufen werde wenn es in ein paar Jahren mal soweit sein sollte.
    Sie hat sich weitestgehend erholt, nahm immer Ihre Tabletten und hatte das schlimmste überstanden. Sie ist nochmal richtig aufgeblüht und wir hatten eine noch schönere Zeit zusammen als jemals zuvor. Wohl auch weil ich mir zu dieser Zeit im Klaren darüber geworden bin, wie kostbar jeder Moment mit dem geliebten Tier ist.
    Am 18.01.2018 war es dann plötzlich soweit. Als ich von der Arbeit nach Hause kam, hat sie mich wie gewohnt mit einem "Miau...brrr" an der Tür empfangen als wäre alles gut. Keine 10 Minuten später, ist ihr Kreislauf zusammen gebrochen - Notdiens - ich musste sie gehen lassen. Das einzige was mich an diesen Abend nicht zusammenbrechen lassen hat, war die Gewissheit was ich tun werde, die ich mir im September zuvor verschafft habe. Bereits eine Stunde nach meinem Anruf bei Ihnen, waren Sie für uns da. Ich kann Ihnen gar nicht sagen, wie dankbar ich darüber bin, dass es Sie gibt. Während wir alles weitere besprochen hatten wurde ich zusehends sicherer, dass es das richtige war Sie anzurufen. Ich wusste, dass ich meine Ninifee in die besten Hände gegeben hatte, die ihr würdevoll ihren letzten Weg ebnen werden. Bereits nach 4 Tagen haben Sie sie mir wieder gebracht. Ich war völlig ergriffen, als ich die Urne mit dem liebevoll gestalteten Blumenbett sah, dazu kleine Pfotenabdruck - der Ascheanhänger den ich seither trage... Ich hätte mich nicht besser entscheiden können! Ich bin zwar traurig darüber, dass ich Sie dann doch so schnell kennen gelernt habe, bin aber über die Maßen froh darüber, dass es einen Menschen wie Sie gibt. Jetzt ist sie wider bei mir... auf einem ihrer Lieblingsplätze... dank Ihnen.

    Ich wünsche Ihnen alles Gute und danke von Herzen.

  • Bundenthal (Freitag, 02. Februar 2018 18:00)

    Lieber Herr Hähnel,

    wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für alles bedanken.
    Als ich mich mit dem Thema Abschiednehmen auseinandersetzen musste wusste ich nicht was ich möchte.
    Als wir auf " Engelspfote" gestoßen sind mit der Geschichte von Hr. Hähnel u das nur einzel Einäscherung angeboten wird und der Preis klar ist war die Entscheidung schnell getroffen.

    Leider mussten wir uns dann doch schneller als gedacht an Engelspfote wenden.
    Als Aick erlöst wurde und nach 13 gemeinsamen Jahren mit Ihm brach für mich eine Welt zusammen. Trotz Vorbereitung .
    Als ich Hr. Hähnel dann angerufen habe und wir mit einander gesprochen haben war klar wir haben die richtige Entscheidung getroffen uns für "Engelspfote" zu entscheiden.
    Als Hr. Hähnel dann vor unserer Tür stand war ich sprachlos im weiteren Gespräch wurde mir klar, das AICK hier für seine letzte Reise bei der richtigen Person gelandet ist.

    Alles wirklich alles, ist so ruhig, würdevoll und respektvoll abgelaufen. Unbeschreiblich.
    Auch als Aick wieder nach Hause gebracht wurde.

    Schade das wir solch einen Menschen nicht unter anderen Umständen kennen lernen konnten.

    Ich kann das gar nicht in Worte fassen wie toll u. wertvoll diese Begleitung und Abwicklung war.

    Bitte bleiben Sie so wie Sie sind.
    Vielen Dank
    Fam. Bundenthal

  • Lioba Stein (Mittwoch, 17. Januar 2018 22:56)

    Lieber Herr Hähnel,

    ich möchte hiermit DANKE sagen.
    Danke, dass sie gleich für mich da waren, als meine geliebte Katze Maja völlig unerwartet an Silvester verstarb.
    Danke für Ihre liebevolle und seriöse Beratung und Betreuung, für Ihr Mitgefühl und die würdevolle Ausgestaltung des Abschiedes von meiner Katze.
    Es war wunderbar zu erfahren, dass Ihre Tätigkeit nicht nur ein Beruf sondern eine Berufung für Sie ist.
    Ich werde Sie jederzeit weiter empfehlen.
    Alles Gute und Liebe für Sie!
    Herzliche Grüsse,
    Lioba Stein

  • Fam. Habermehl (Mittwoch, 17. Januar 2018 07:34)

    Lieber Herr Hähnel,

    das Einzige was ich nun bedauer, dass Cookie sie nicht lebend kennengelernt hat. Durch Sie, wurde der Verlust erträglicher. Als Sie ihn uns wieder gebracht haben, mit so viel Liebe und Herzlichkeit konnten wir gar nicht mehr weinen. Ich kann die ganzen Emotionen nicht in Worte fassen ich kann nur eins sagen. Vielen lieben Dank. Er ist wieder zu Hause, in und an unserem Herzen.

    Wir wünschen Ihnen alles Liebe

  • Marion Rehm (Donnerstag, 11. Januar 2018 19:16)

    Lieber Herr Hähnel

    Ich möchte mich noch einmal für die liebevolle Unterstützung bedanken! Jetzt wo unsere geliebte Peppi wieder bei uns ist geht es mir etwas besser. Ihre lieben Worte und die Ruhe sowie die liebevolle Aufmachung, die Blumen der Pfotenabdruck von unserer kleinen, das macht es jetzt alles etwas leichter. Auch das ich sie jetzt na am Herzen trage, für all das möchte ich mich nochmal bedanken.

    Alles liebe
    Marion Rehm

  • Michaela u. Michael Witt (Donnerstag, 11. Januar 2018 17:32)

    Jemand besseren, wie Herr Hähnel von der Tierbestattung Engelspfote hätten wir nicht treffen können.
    Seine Herzlichkeit und sein Einfühlungsvermögen sowie seine beruhigende Art hat uns sehr geholfen. Der Abschied von einem Familienmitglied, und dass war unser Aragorn für uns, ist immer sehr schwer, aber durch Herrn Hähnel viel uns, vieles leichter. Wir wussten unseren Aragorn bei Ihm gut aufgehoben und er hat Ihn uns würdevoll wieder zurück nach Hause gebracht. Ein ganz besonderes herzliches Danke schön an Ihn und eine 100% Weiterempfehlung an alle die sich von Ihrem geliebten Haustier verabschieden müssen.

  • Käte Brinkmann (Mittwoch, 27. Dezember 2017 16:13)

    Lieber Herr Hähnel,

    Sie haben mir und den Menschen, die mit Boxer Ludwig zuletzt noch viel erleben durften, einen sehr schönen Abschied bereitet.

    Ich durfte Sie kennenlernen als einen Menschen mit viel Einfühlungsvermögen und mit viel Respekt vor der Kreatur. Ich kann und werde Sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

    Meinen herzlichsten Dank an Sie und alles Gute,

  • Heike Bergmann (Mittwoch, 27. Dezember 2017 13:48)

    Lieber Herr Hähnel,
    vielen Dank für alles, vor allem für die einfühlsame Betreuung und Unterstützung und dafür, dass Sie jederzeit erreichbar waren. Wenn ein liebgewonnener Vierbeiner gehen muss, war es die beste Entscheidung, ihn Ihnen anzuvertrauen.
    Vielen dank nochmals.
    Familie Bergmann

  • Irene Burchard (Sonntag, 10. Dezember 2017 12:50)

    Lieber Herr Hähnel,
    wir möchten uns ganz herzlich für Ihre einfühlsame und liebevolle Unterstützung und Betreuung bedanken. Sie waren uns eine große Hilfe.
    Ihre liebevolle Gestaltung des Abschieds mit Blumen, Kerzen, Erinnerungsstücke wie Pfotenabdruck, Ascheanhänger, Haare usw. sowie die indviduelle Betreuung haben uns sehr berührt. Ihr Engagement finden wir sehr bewundernswert.
    Herzlichen Dank und alles Gute.
    Irene und Margrit Burchard

  • Maren Kettner (Freitag, 10. November 2017 22:11)

    Lieber Herr Hähnel,

    vielen Dank für Ihren angenehmen und einfühlsamen Umgang in dieser schwierigen Situation - dazu gehört sehr viel Menschenkenntnis und vor allem Bauchgefühl.

    Meine Hunde gab ich nie in andere Hände, selbst nach ihrem Tode nicht. Bei Ihnen hatte ich jedoch keinerlei Bedenken, sondern vertraute Ihnen vollkommen.

    Mein Lebensgefährte war ebenfalls sehr gerührt von der Atmosphäre.

    Ally wird mit mir gehen - wohin auch immer mich das Schicksal führen wird.

    Meine Empfehlungen sind Ihnen sicher.


    Herzlichen Dank für alles! ♥
    Maren Kettner & Raymond Lüdtke

In Erinnerung an unsere Engelspfoten

Anschrift:

Tierbestattung Engelspfote

Inhaber Simon Hähnel

Dr.-Haußner-Straße 14

67435 Neustadt an der Weinstraße

Kontakt:

Persönlich für Sie erreichbar:

 

Telefon: 06327 / 6423441

Mobil: 0152 / 31874774

 

Ihr Tierbestatter.

 

Zugelassener Betrieb des  Veterinäramtes Bad Dürkheim.

Aufsichtsbehörde:

Kreisverwaltung Bad Dürkheim Registriernummer:

DE 07 316 0001 33

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Tierbestattung Engelspfote® 2015